Педагогический работник Бабич Ирина Владимировна

Бабич Ирина Владимировна

Педагогический работник
8 8332332462 dou162@kirovedu.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Омутнинское педагогическое училище, 1989

Направление подготовки и (или) специальность — преподавание в начальных классах общеобразовательной школы

Квалификация по диплому — Преподаватель дошкольной педагогики и психологии.  Учитель начальных классов

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 25.12.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

- КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области». «Коррекционно – педагогическая работа для обучающихся с ЗПР в образовательной организации, 2021

-АНОО ДПО Академия образования взрослых «Альтернатива». «Использование информационно-коммуникационных технологий в дошкольном образовании в условиях реализации ФГОС», 2022

- КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области». "Организация и содержание образовательного процесса обучающихся с ЗПР", 2023

- ФГБОУВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ «Научно – обоснованные методы диагностики детей с РАС в педагогической практике», 2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 27 лет

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 24 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie